Opciones de matriculación
Imagen del curso AGRICULTURA I - Ano letivo de 2020.
2° Semestre - 2020
Agronegócio, ecofisiologia, manejos e tecnologias de produção em culturas: oleaginosas, leguminosas e proteicas. Com foco nas seguintes culturas: soja, feijão e canola, entre outras (como por exemplo: girassol, amendoim e mamona).
Importância da fitotecnia de grandes culturas
Agronegócio e produção de grandes culturas: oleaginosas e proteicas.
Ecofisiologia e manejos agrotecnológicos das grandes culturas.
Ecofisiologia da soja.
Manejos agrotecnológicos na soja.
Feijão: ecofisiologia e manejos.
Canola e outras brássicas.
Girassol, amendoim e mamona.
Tópicos em outras grandes culturas (oleaginosas e proteicas) anuais e perenes.
Reflexões e estudos de caso em grandes culturas.
Fechamento da disciplina, interação dialógica e feedback com alunos.
Importância da fitotecnia de grandes culturas
Agronegócio e produção de grandes culturas: oleaginosas e proteicas.
Ecofisiologia e manejos agrotecnológicos das grandes culturas.
Ecofisiologia da soja.
Manejos agrotecnológicos na soja.
Feijão: ecofisiologia e manejos.
Canola e outras brássicas.
Girassol, amendoim e mamona.
Tópicos em outras grandes culturas (oleaginosas e proteicas) anuais e perenes.
Reflexões e estudos de caso em grandes culturas.
Fechamento da disciplina, interação dialógica e feedback com alunos.
Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.